МЕДВЕД
Суровый RWSник
|
 |
« Ответ #15 : 23 Февраля 2009, 12:41 pm » |
|
а то получаеться какой-то элитарный клуб! так и есть  Игорян, ща отцы основатели и прочиеусатые расценят как оскорбление)))
|
|
|
|
|
|
"Тут говорят о репрессиях против оппозиции...Что касается репрессий, то мы решительно против них". И.В. Сталин. Выступление на съезде. 1934 год.
|
|
|
|
ТаджиГ
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Февраля 2009, 12:52 pm » |
|
Ну нельзя же так! Взять на тренировку, посмотреть на них, ну боков натворят, так в Деф отправить, а то получаеться какой-то элитарный клуб!
если есть вооружение то пускай связываются с оргами игры и приежаю, на даном этапе у людей ничего нет, ни оружия ни формы, вапще ничего кроме желания, а у нас в принципе нед проката ибо отсутствует комерция, вот и предложили людям дабы не делать поспешных выводов и сразу тратится на свол и амуницию сыграть на Дефе в прокате! попрет, вооружаца и оденутся, тогда можно и говорить! либо искать друзей страйкболистов которые могут помочь с оружием))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAncER
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 23 Февраля 2009, 01:01 pm » |
|
Мужики, ну надоело уже пришли новые ребята, так вы им сразу: "ТА пошли Вы в Деф...Ер". Ну нельзя же так! Взять на тренировку, посмотреть на них, ну боков натворят, так в Деф отправить, а то получаеться какой-то элитарный клуб! Да, я не говорю гребем всех к нам! Но взять ребят посмотреть это не так уж и сложно. Сами как начинали?!!! Если ребята перед тем как начать играть поискали инфу по всему Донецкому движению, то респект им и уважуха. И стоит задуматься над этим. Я более чем уверен что они будут нормальными игроками!
На самом деле всё обсуждено и прописано - мы действительно закрытый клуб. Опять же, к нам попасть совсем несложно - нужно лишь немного опыта (получается в дефендере либо на своих приватных тренировках), адекватность и желание качественно играть. Почему к нам нельзя "с нуля" - уже обсуждалось тысячу раз. Это необходимая мера для сохранения нашего качества и стиля игры. Вон, команда "РОССИЯ" вам яркий пример. Люди играли в Дефендере, связались с нами, встретились - по итогу разговора были приглашены на игру. Резльтат вы видите на каждой игре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Script
ДСЛ "Авангард"

25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"
|
 |
« Ответ #18 : 23 Февраля 2009, 01:16 pm » |
|
...у Дефендера смущает массовость (с их слов).. Для новичков массовость имхо даже лучше.
|
|
|
|
|
|
Guess I'll always be a soldier of fortune...(c) 
|
|
|
Klaus Finke
Друзья Лиги
|
 |
« Ответ #19 : 24 Февраля 2009, 07:00 pm » |
|
2 Игорян: так можно и звездочку поймать, Все мы люди и все начинали играть с нуля так что если парни по играют на паре тренировок о них Всё(многое) будет понятно. 2 ТаджиГ : Я сам начинал без оружия и я думаю ты помнишь сколько я выбирал ствол, пока не выбрал то что я искал. У нас на тренировках можно разжиться и оружием и кое-каким шмотом на тренировку и делаем это не из-за проката, так-что можно начинать и с нуля. 2 LAncER : Не стоит сразу посылать всех в Деф. достаточно встретится поговорить с человеком и провести пару тренировок. А в Деф отправить - это всегда можно! Предлагаю Всем новичкам с подобными проблемами связываться с командирами команд и проситься на тренировку, а там пробежаться с аегом и пострелять, я думаю никто не откажет. 2 Doc : Массовость даже для новичков не всегда лучше.
З.Ы. Простите если когото обидел.
|
|
|
|
|
|
Заряженому танку в дуло не смотрят!
|
|
|
RUS
ДСЛ "Авангард"

"Град"
|
 |
« Ответ #20 : 24 Февраля 2009, 09:29 pm » |
|
У ребят нет приводов,формы но готовы приобрести.И не очень к дефу потому что их там в толпе за руку водить не будет поэтому хотят типа тренировки что куда и как. Я сам по посадке бегал с товарищем прежде чем в Донецк приехал не пробывать а уже играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAncER
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 25 Февраля 2009, 10:49 am » |
|
Авангардисты, продолжаем эту тему в закрытом разделе. Будем что-то решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаджиГ
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 25 Февраля 2009, 11:00 am » |
|
2 ТаджиГ : Я сам начинал без оружия и я думаю ты помнишь сколько я выбирал ствол, пока не выбрал то что я искал. У нас на тренировках можно разжиться и оружием и кое-каким шмотом на тренировку и делаем это не из-за проката, так-что можно начинать и с нуля.
да все то я помню, только вот хто им даст оружие, вот в чем вопрос, я чесно не дам оружие человеку корый имеет жгучее желание играть и но я не знаю его лично, ибо привод штука не из дешовых, и как правильно подметил Руслан можно и самим пару тренеровок провести, или в форме ознакомления что есть страйк отыграть игру в прокате и понять нужен ли он те или нет! З.Ы. у нас тоже за руку сильно не поводят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CKPOMHIK
- ШиП -

Команда "ШИП"
|
 |
« Ответ #23 : 25 Февраля 2009, 01:44 pm » |
|
Та так так ...  Вот єто спооор  Дело в том что на мой взгляд здесь правы все, но если ребятам хочется глянуть и узнать что такое страйк, пусть презжают на игру взглянуть боевіе действия, я готов подсобить в плане ознакомления со страйком и порядками в общем, ну и естественно политику маклаудизма  , ну а если чё то может и ствол дам cыгрануть, но только тогда когда откроется сезон!!! Кстати у меня вопрос к новичкам! Вы как ваще, уверены уже что понравится вам страйк? Потому-что когда я шёл смотреть и пробовать я уже 100% знал что мне понравится и я просто уйду с головой в страйк! Всем спс! 
|
|
|
|
|
|
Не стоит боятся армии львов во главе которых овца, наоборот, стоит боятся армию овец во главе которых лев.
|
|
|
|
SS
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 25 Февраля 2009, 04:48 pm » |
|
Всем спасибо! Не ожидал,что тема будет такой "горячей"! все пОнято и процесс уже пошёл(купили очки OZON и перчатки) скоро едем на фронт!  СКРОМНIК: были бы уверены не все 100% - купили бы АЕГи,форму и т.п и уже бы воевали а так пока присмотримся,но уже сейчас понимаю-чем дальше,тем интереснее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAncER
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 25 Февраля 2009, 05:26 pm » |
|
Всем спасибо! Не ожидал,что тема будет такой "горячей"! все пОнято и процесс уже пошёл(купили очки OZON и перчатки) скоро едем на фронт!  СКРОМНIК: были бы уверены не все 100% - купили бы АЕГи,форму и т.п и уже бы воевали а так пока присмотримся,но уже сейчас понимаю-чем дальше,тем интереснее.... О даа, здесь как в сказке....  Приезжайте, осмотритесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|